Под мэрией Покровска прошел митинг: чего требовали родинцы

- Реклама -

Сегодня, 27 апреля, под стенами Покровского городского совета состоялся мирный митинг. К мэру Покровска Руслану Требушкину приехали возмущенные жители Родинского, которых интересовал вопрос децентрализации и объединения с Покровском.

Напомним, вопрос объединения громад уже не первый месяц будоражит весь Покровский район. Жители Родинского  единогласно проголосовали за объединение с бывшим Красноармейском. Однако никаких действий от Покровска далее не последовало.

Именно поэтому, недовольные такой политикой мэра родинцы,  решили лично пообщаться с Русланом Требушкиным.  Митингующие высказывали свое отношение к политике градоначальника Покровска, призывали его выйти и дать ответы на интересующие их вопросы.

К родинцам присоединились и жители Покровска и Мирнограда. Все присутствующие, а это около 250-300 человек,  были возмущены и нещадной опиловкой деревьев, и некачественными ремонтами в детских садах и школах, и аварийным состоянием дорог, и столбами пыли, которая до сих пор стоит в воздухе после посыпки дорог доменным шлаком. Негодовали жители и по поводу коррупции абсолютно во всех сферах жизнедеятельности Покровска. Чего только стоят заведенные уголовные дела и против самого мэра, и против отдела образования, и против ЖКХ, и против спорткомитета, и против УГХ

На протяжении почти часа митингующие пытались докричаться до мэра Покровска, однако ни Руслан Требушкин, ни его заместители так и не вышли к людям. Хотя консультант мэра наблюдала за акцией из окна одного из кабинетов на втором этаже.

«Вот и показал мэр отношение к нам и ко всему городу Родинскому. О каких финансах на развитие города можно говорить, если Руслан Валерьевич даже поговорить с нами не может», — посетовала одна из женщин, присутствующая на митинге.

Стоит отметить, что на встречу с мэром она пришла с фотодоказательствами бездействия нынешней власти Покровска:

«Это наша дорога по улице Маяковского. Хотя дорогой это назвать невозможно. Я постоянно обращалась с этой проблемой к Требушкину, в ответ меня уверяли, что все решат, однако воз и ныне там»,- продолжила свой рассказ жительница Родинского.

Абсолютно все участники митинга отмечали, что нынешняя власть Покровска только и делает, что замыливает глаза людям, а не решает реальные проблемы, которых в городе становится все больше и больше.  Проплаченные из местного бюджета СМИ показывают людям красивые картинки «бурной деятельности» мэра, а на самом деле эта деятельность лишь обогащает карманы градоначальника и приносит разруху в город.

В очередной раз Руслан Требушкин и его команда своими действиями показали отношение к простым жителям города. Слышать, и уж тем более, вести конструктивный диалог, Руслан Валерьевич не намерен. Его способ общения – проплаченные митинги с бабушками и админресурсом, где каждый готов заглядывать в рот и петь хвалебные оды…

- Реклама -