У властей Покровска — новые обыски

- Реклама -

Сегодня, 28 декабря, в конце рабочего дня в нескольких кабинетах Покровского (ранее Красноармейского) городского совета, которые занимает жилищно-коммунальный отдел, прошли обыски и изъятие документов.

Работали люди в штатском, то и дело вынося из кабинетов папки с документами.

Как пояснила начальнику ЖКО Елена Юзипович, обыск проводят работники прокуратуры, получившие доступ к документам отдела по решению Красноармейского горрайонного суда. По ее словам, процессуальные действия снова связаны с документами, касающимися обрезки деревьев.

Напомним, что в ноябре прокуратура по Постановлению Красноармейского горрайоного суда уже изымала документацию в Жилищно-коммунальном отделе Поровского горсовета по обрезке и ликвидации деревьев. Основанием для внесения сведений в Единый реестр досудебных расследований послужили материалы СБУ по факту растраты бюджетных средств во время работ по обрезке деревьев.

Кроме того, заинтересовали прокуратуру и вопросы ремонтов объектов образования и здравоохранения в Родинском и Покровске в связи с выявленными нарушениями.

Также прокуратура расследует незаконное обогащение мэра Покровска Руслана Требушкина.

Представители облуправления СБУ и прокуратуры в этом месяце провели обыски в мэрии Покровска, в элитной квартире Требушкина в Киеве, а также у его ближайшего окружения.

- Реклама -