На манеже одни и те же: в Покровске прошел митинг (фото)

- Реклама -

Вчера под мэрией Покровска состоялся митинг, организованный в «защиту» городского головы Руслана Требушкина. Напомним, что  мэру Покровска вручили подозрение в  совершении криминального правонарушения.

На ступеньках горисполкома собрались секретарь совета, управделами, заместители городского головы Покровска. Ведущая осталась прежняя — руководитель координационного комитета самоорганизации населения, которая проводила митинг по тщательно подготовленному сценарию.

По подсчетам полицейских, которые обеспечивали правопорядок, на санкционированный митинг собралось около 200 граждан. 

Впереди стояли активистки с плакатами, а сзади кучковались представители привлечённого админресурса. Насколько добровольным было их участие в митинге — остается под вопросом. По информации из собственных источников, бюджетников заставляли выходить на митинг под подпись.

А о том, что данная акция готовилась заранее и целенаправленно, свидетельствуют многие факты. Так, жители сообщали, что в течение дня по городу разъезжали автомобили с громкоговорителями с призывами прийти на митинг.

Призывал выступить в свою поддержку лично градоначальник Руслан Требушкин на своей странице в соцсети.

Медики и педагоги, работники исполкома, культурной сферы и спорткомитета, коммунальные службы – вся бюджетная сфера города пришла под исполком.

Приехали на митинг поддержать своего бывшего коллегу — мэра Димитрова, и руководители Мирноградского городского совета.

Ничего нового из уст выступающих люди не услышали, а излагаемые ими факты на самом деле противоречили действительности.

Умело манипулируя сознанием людей, Алла Моденко задавала митингующим вопросы с легко прогнозируемыми ответами. Митинг прошел очень быстро.

Стоит отметить, по сравнению с митингом 25 января, людей было значительно меньше. Это доказывает, что рейтинг Руслана Валерьевича упал. За полтора года хозяйствования нынешнего мэра люди устали от пустых обещаний, фарса и пыли в глаза. Жители видят, каким образом "благоустраивается" город и как делится бюджет громады, который за последний год увеличился в три раза за счет субвенций… А такие митинги и "акции протеста" только в очередной раз доказывают, что власть Покровска "бьется в агонии" и прячется за спинами общественности.

- Реклама -