Доигрался: мэру Покровска вручили подозрение

- Реклама -

Вчера, 6 апреля, мэру Покровска вручили подозрение. Вчера вечером в присутствии понятых сотрудники областной прокуратуры совместно с работниками СБУ вручил Требушкину подозрение о совершении правонарушения, которое касается декларирования недостоверной информации и незаконного обогащения.

Напомним, в декабре в Покровске началась череда обысков у первых лиц города. Представители облуправления СБУ и прокуратуры провели следственные мероприятия в мэрии Покровска, в элитной квартире Требушкина в Киеве, а также у его ближайшего окружения. Прокуратуру интересовали факты незаконного обогащения чиновников за счет бюджетных средств.

Стоить отметить, что на данный момент в срочном порядке собирается внеочередная сессия Покровского городского совета. Какие вопросы будут рассматриваться – неизвестно. Скорее всего, мэр Покровска снова будет агитировать депутатов и общественность, которым он постоянно замыливает глаза и «золотит руку». Не исключено, что Руслан Требушкин будет просить поддержки у своих «приспешников» во время проведения судебного заседания по вопросу выбора меры пресечения, которое состоится сегодня в Краматорске.

Это в очередной раз доказывает, что Руслан Требушкин  снова хочет спрятаться за спинами общественности, депутатов и жителей города.

Однако за полтора года жители сделали выводы и поняли, что все обещания и красивые действия на камеры, оказались  пустым звуком. Истинная цель покровского мэра – желание как можно больше «урвать» бюджетных денег и «выйти сухим из воды». Но факты хищения денег в системе ГОРоо, в системе здравоохранения, некачественные ремонты в школах и садах, установка модульных котельных, глобальная опиловка и ликвидация деревьев, разбитые, опасные для жизни дороги, «безвредная» посыпка дорог, от которой теперь страдает весь город, мега-тренинги и праздники с Валевской – все это миллионы из бюджета города, потраченные в никуда.

- Реклама -