«Теперь будем в тепле!»: в Покровске обеспечили дровами социально незащищенную категорию населения

- Реклама -

Забота о ветеранах, инвалидах и других социально незащищенных слоях населения всегда в приоритете в работе у депутата Покровского городского совета Сергея Андрийченко и городской организации политической партии «Наш край». Они не единожды помогали тем, кому действительно нужна поддержка — финансово, продуктовыми наборами и другими способами. Так и сегодня, 28 ноября, по инициативе и при финансовой поддержке Сергея Андрийченко, совместно с  представителями городской организации политической партии «Наш край» в Покровске инвалиды, ветераны и многодетные семьи получили дрова.

Инна Куликовская мама четверых прекрасных детей. Ее муж сейчас служит в АТО и защищает Родину. По ее словам, это не первая помощь от депутата, и она очень благодарна за поддержку в нелегкий для ее семьи период.

 «Мы обращались к Сергею Андрийченко по поводу детской площадки, и он нам помог. Завезли, засыпали. Теперь мои детки ходят на детскую площадку. А сегодня мне привезли дрова. Спасибо огромное за то, что побеспокоились. Теперь будем в тепле», — сказала Инна Куликовская.

 «Нет слов, насколько мне ценна эта помощь от Сергея Сергеевича. Сейчас какая пенсия и какие цены. Спасибо большое», — поблагодарила Лидия Ивановна 1938 года рождения.

«Как раз сейчас зима, а на растопку нужны дрова. А я больная 20 лет сахарным диабетом. Ослепла. Сделали операцию, и сейчас немного вижу. Инсульт перенесла и инфаркт. Большое спасибо Сергею Андрийченко за его внимание к старикам, больным людям и пенсионерам», — сказала Раиса Владимировна Рябчикова.

По словам представителей политической партии «Наш край» сегодня планируется завести 10 кубов дров по 8 адресам в Покровске и Родинском.

«Благодаря финансовой помощи Сергея Андрийченко, была выделена машина с дровами. У нас в списках есть и многодетные, и инвалиды, и ветераны», — сообщила член ПП «Наш Край» Алина Рудич.

«В целом в течении недели мы планируем развести 20 кубов дров малообеспеченным людям, многодетным семьям, инвалидам, т.е. тем, которые требуют помощи и живут одни. И сегодняшний день не стал исключением в череде тех мероприятий помощи социально незащищенным категориям, которые проводит партия «Наш край» совместно с Сергеем Андрийченко. Без его помощи мы не смогли бы ничего»,-  добавила представитель городской организации ПП «Наш край» Елена Мордвинова.

Отметим, что такие благотворительные акции инициируются депутатом Сергеем Андрийченко постоянно. Меценат и в дальнейшем планирует помогать, заботится и поддерживать социально-незащищенные категории населения.

- Реклама -