Твори добро: депутат Сергей Андрийченко помог еще одной семье из Покровска

К меценату и депутату Покровского городского совета Сергею Андрийченко очень часто обращаются жители за помощью на лечение детей. Сергей Сергеевич не остается в стороне от таких жизненных ситуаций покровчан и постоянно оказывает финансовую поддержку. Вот и сегодня меценат помог Людмиле Фоменко, сыну которой необходима операция по удалению импланта.

Сын Людмилы, 18-летний Стас, инвалид первой группы (А). Мальчик болен редким генетическим заболеванием. Некоторое время назад Стасу поставили имплант на коленную чашечку, однако при неудачном падении имплант впился в кость, и на данный момент доставляет неудобства и боль парню.

Для того чтобы извлечь имплант, необходима операция, которая стоит 20 тысяч гривен. Своими усилиями семья собрала половину суммы. Поняв, что самостоятельно оплатить операцию они не смогут, родители обратились к депутату Покровского горсовета Сергею Андрийченко.

«Я всегда говорю о том, что чужих детей не бывает. И по возможности  стараюсь помочь каждому, кто обращается. В нашем городе деньги из бюджета выделяются на праздники, некачественные ремонты и пиар… А вот для помощи таким детям денег нет», — отметил Сергей Сергеевич.

Уже сегодня Людмила получила недостающую для лечения сумму. Также она смогла пообщаться с Сергеем Сергеевичем и рассказать о наболевших проблемах. В свою очередь депутат пообещал посодействовать в решении некоторых вопросов.