«Главное, что есть люди, которые нас не забывают»: ветеран ВОВ поблагодарил Сергея Андрийченко и ПП «Наш край» за заботу и внимание

В редакцию сайта DDK.dn.ua пришло письмо от жителя Родинского, ветерана Великой отечественной войны Владимира Сергеевича Солодовника, в котором ветеран выражает благодарность за заботу и постоянную помощь депутату Покровского городского совета Сергею Андрийченко.

«Здравствуйте, дорогая редакция! Я инвалид ВОВ первой группы Солодовник Владимир Сергеевич. Хочу поблагодарить хорошего человека, пожелать ему здоровья крепкого, терпения крепкого.

Этот человек Сергей Сергеевич Андрийченко. Также хочу поблагодарить команду «Нашего края».

Уже кончается год, скоро новый год, и никто не вспомнил, что есть инвалид, которому скоро 90 лет. Я 20 лет никуда не выхожу, забыл какое Родинское, ведь совсем нет здоровья. А на 9 мая обо мне позаботились, забрали меня. Я хоть людей увидел, а потом меня и домой отвезли. Я был очень рад!

Уже за год четвертый раз с подарками проведывали меня. А на мой день рождения лично был Сергей Сергеевич, подарил 500 гривен и сумку с гостинцами.

Но самое главное, что есть такие люди, которые нас не забывают! Спасибо за это большое!»

Редакция сайта 
DDK.dn.ua 
благодарит своих читателей за неравнодушное отношение к судьбе города и активную жизненную позицию.

Если у Вас есть вопросы или темы, которыми Вы хотите поделиться с нами и нашими читателями, присылайте свои материалы на почту
 info@ddk.dn.ua
  с пометкой «Письмо от читателя».