Сергей Андрийченко и «Наш край» поздравили ветеранов с Днем освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков

28 октября отмечают День освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков. В преддверии этого праздника депутат Покровского городского совета Сергей Андрийченко и представители Покровской городской организации политической партии «Наш край» навестили ветеранов войны из Мирнограда, Покровска и Родинского.

К сожалению, свидетелей тех страшных событий с каждым годом остается все меньше и меньше. Сергей Андрийченко уверен, что задача молодого поколения – как можно больше уделять внимания этим людям, окружать их заботой и помогать в решении бытовых и насущных проблем.

«Мы помогаем ветеранам не только  накануне Дня Победы, а ежемесячно: развозим продуктовые наборы, узнаем, кто, в чем нуждается, и стараемся максимально решить возникшие проблемы и трудности, заботимся об их досуге. Людям очень приятно, что о них не забывают и помнят на протяжении всего года. Таким образом, мы хотим показать молодому поколению, что ветеранов нужно уважать, чтить и помнить об их великом подвиге», — рассказал Сергей Сергеевич.

Более 70 участников боевых действий получили продуктовые наборы, в которых были необходимые продукты питания: крупы, вермишель, сахар, кондитерские и колбасные изделия, консервы, подсолнечное масло, чай  и многое другое. Звучали в адрес ветеранов  слова благодарности за отвагу, смелость, а также пожелания крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Несомненно, все ветераны, которых навестили меценат Сергей Андрийченко и партия «Наш край», отмечали, как важно для них это внимание. Многие  живут одни, и такое общение с представителями молодого поколения для них, как глоток свежего воздуха. Ну а для организаторов таких ежемесячных акций добрых дел самая главная награда – это слезы счастья и радостные глаза тех, кто когда-то, рискуя своей жизнью, защищал нашу страну от захватчиков.