Депутат Сергей Андрийченко и «Наш край» порадовали детей из приемных семей замечательными подарками

Дети, лишенные родительской опеки, как никто другой нуждаются в заботе и внимании со стороны взрослых. Именно поэтому в работе политической партии «Наш край» и депутата Покровского городского совета Сергея Андрийченко это направлениеодно из приоритетных.

Сегодня, 24 октября, меценат и представители «Нашего края» посетили Благотворительный центр «Детский городок» и приемную семью Игоря Падалко. Ребятам привезли канцелярские наборы и наборы для творчества, а также огромное количество разнообразных фруктов: яблоки, виноград, гранаты, хурму, лимоны, груши, бананы.

Первыми подарки от гостей принимали воспитанники «Детского городка» во главе с директором Леонидом Литовченко:

«Сергей Сергеевич постоянно помогает нашему центру, и мы очень ему за это благодарны. Несомненно, такое внимание очень важно для наших воспитанников. На данный момент у нас проживает более 20 детей: это и дети, лишенные родительской опеки, и переселенцы… И то, что о них помнят и о них заботятся, конечно же очень приятно».

В разговоре с депутатом Леонид Захарович посетовал, что на данный момент огромное здание центра отапливается дровами. Приобрести уголь самостоятельно возможности нет, а письменные обращения в различные городские организации результата не дали. Сергей Андрийченко мгновенно отреагировал, и уже завтра уголь для отопления «Детского городка» будет привезен.

«Забота о незащищенных слоях населения – ветеранах, детях, пожилых людях всегда была у нас в приоритете. Вот и сегодня мы приехали не с пустыми руками: привезли канцелярию и фрукты. Очень важно, чтобы сейчас, в осенний период, детки получали необходимое количество витаминов и полезных веществ. В свою очередь мы будем делать все для того, чтобы ребята чувствовали внимание, а взрослые знали, что всегда смогут обратиться за помощью, и обязательно будут услышаны», — рассказал журналистам сайта депутат Сергей Андрийченко.

Принимали подарки от Сергея Сергеевича и политической партии «Наш край» и малыши семьи Падалко. Для них также были приготовлены канцелярские наборы и фрукты.

«Наша главная цель достигнута – мы увидели огромную благодарность от детей и родителей. Для них очень важно то, что им оказывают внимание, помогают в такое непростое время», — отметила представитель «Нашего края» Алина Рудич.

Восторг и радостные глаза детей – вот главная награда для депутата и мецената Сергея Андрийченко и партии «Наш край». Ведь это то, чему нельзя научить, что всегда искренне, честно и, самое главное, от чистого сердца.