Депутат Сергей Андрийченко и партия «Наш край»: «Мы всегда будем заботиться и помнить о ветеранах»

С каждым годом ветеранов и участников боевых действий остается все меньше и меньше. Им, как никому другому, нужна и важна поддержка и забота со стороны младшего поколения. Именно поэтому депутат Покровского городского совета Сергей Андрийченко и политическая партия «Наш край» ежемесячно проведывают пожилых людей и развозят продуктовые наборы.

Вот и сегодня, 10 ноября, меценат и члены партии отправились к участникам боевых действий, проживающим в Покровске, Мирнограде и Родинском. Ветераны от души радовались приходу гостей, ведь такие встречи стали уже доброй традицией.

«Ветераны – это те люди, которые пожертвовали своей юностью, своим здоровьем, чтобы мы жили в свободной стране. Поэтому мы помним о них и заботимся. Все они нуждаются в помощи, существует очень много бытовых и социальных проблем. Такие наши акции добра не приурочены к какому-то конкретному празднику или дате, они идут от чистого сердца, просто потому, что мы уважаем наших ветеранов и благодарим за тот подвиг, который они совершили», — рассказал журналистам DDK.dn.ua депутат Покровского городского совета Сергей Андрийченко.

Все участники боевых действий, к которым сегодня с визитом приезжали меценат и представители городской организации политической партии «Наш край», получили продуктовые наборы. В них – крупы, сахар, макаронные и колбасные изделия, консервы, чай, сладости, подсолнечное масло и многое другое.

«Сегодня мы проведали более 70 ветеранов из Мирнограда, Покровска и Родинского. Они требуют не только материальной поддержки, но и просто человеческого внимания со стороны неравнодушных людей», — отметила член ПП «Наш край» Елена Мордвинова.

Прощаясь с ветеранами, и Сергей Андрийченко, и представители «Нашего края» обещали, что в следующем месяце снова приедут в гости, что не вызывает сомнений, ведь они доказали — их слова никогда не расходятся с делом.