К ветеранам Родинского сегодня пришли особые гости

- Реклама -

Основная цель работы Покровской городской организации политической партии «Наш край» — это забота о незащищенных слоях населения: инвалидах, пенсионерах, детях, лишенных родительской опеки, ветеранах.

Вот и сегодня, 6 ноября, представители «Нашего края», Елена Мордвинова и Оксана Щава, встретились с членами Родинской организации ветеранов войны и труда. Пожилым людям рассказали об основных направлениях деятельности партии, о проделанной работе и планах на будущее.

Также представители партии напомнили, что 26 октября в Родинском была открыта приемная политической партии «Наш край», куда люди могут обратиться за помощью.

Председатель организации ветеранов Родинского Надежда Годжур отметила, что представители политической партии «Наш край» и депутат Покровского городского совета Сергей Андрийченко – частые и всегда желанные гости для ветеранов:

«Мы благодарны и Сергею Сергеевичу, и партии «Наш край» за то, что они всегда о нас помнят, помогают решить проблемы, поздравляют с праздниками и заботятся о нашем досуге. Они делают благое дело, ведь для нашего поколения внимание со стороны молодежи крайне необходимо и важно».

Конечно же, члены городской организации политической партии «Наш край» пришли в гости не с пустыми руками. Благодаря финансовой поддержке мецената и депутата Сергея Андрийченко для ветеранов было организовано чаепитие с тортом и сладостями.

- Реклама -