В Покровске за 200 тысяч бюджетных гривен проведут танцевальный марафон

- Реклама -

Власть Покровска активно готовится к празднованию Дня защиты детей. Совсем недавно стало известно, что в город с концертом приедет известная украинская группа DZIDZIO, за выступление которой из городского бюджета заплатят 600 тысяч гривен.

Но на этом «подарки» для налогоплательщиков Покровска не заканчиваются. Так, вчера 29 мая в системе публичных закупок Прозорро между Управлением семьи, молодежи и спорта был заключен договор с Леонидом Дорошенко на организацию танцевального марафона. Сумма, которую местные власти готовы отдать за очередные «танцульки», составляет почти 200 тысяч гривен.

Как ни странно, но к договору даже была прикреплена спецификация. Согласно документам, почти 30 тысяч гривен будет потрачено на организационные услуги по подготовке места проведения мероприятия, почти 9 тысяч гривен обойдется подвоз спортсменов, более 10 тысячи гривен потратят на аматорский мастер-класс по фитнесу.

Также почти 25,5 тысяч гривен заплатят спортсменам, которые устроят показательное выступление по карате Киокушинкайкан. Музыкальное и информационное сопровождение мероприятия обойдется налогоплательщикам города в более чем 22 тысячи гривен, а установка фотозон — в 25 тысяч 430 гривен.

За фото- и видеосъемку покровские власти заплатят более 15 тысяч гривен.

Отдельным пунктом в спецификации указаны сопутствующие услуги и работы во время проведения мероприятия. За эти неизвестные услуги из городского бюджета будет оплачено более 61 тысячи гривен.

Напомним, Леонид Дорошенко уже неоднократно выступал организатором различных мероприятий, которые оплачивались за счет бюджета Покровска. За время своего «сотрудничества» с городской властью Леонид Иванович заработал более 3-х миллионов гривен и останавливаться на достигнутом, как видим, не собирается.

К сожалению, власть Покровска предпочитает тратить десятки миллионов гривен на очередные непонятные развлечения, а не на решение проблем города. Люди до сих пор находятся в подвешенном состоянии из-за ситуации с водоснабжением, дороги Покровска — это сплошные ямы и латки, а тарифы на коммунальные услуги и проезд в транспорте все растут и растут. Но деньги в городском бюджете находятся лишь на праздники, марафоны и концерты.

 

- Реклама -