В Покровске потратят почти 200 тысяч гривен на семинар для комитета самоорганизации населения

- Реклама -

Вчера, 26 февраля, поздно вечером в системе публичных закупок Прозорро начальником коммунального учреждения «Покровский координационный комитет самоорганизации населения» Аллой Моденко был объявлены тендеры и сразу же заключены договора на проведение семинара и организацию кофе-брейка для участников.

Стоит отметить, что договоров на организацию семинара было два. Еще один договор был на организацию кофе-брейка. И что примечательно, все три тендера были объявлены вчера поздно вечером, а договора заключены спустя несколько минут после объявления тендеров.

Один договор, на сумму 97 тысяч гривен, Алла Моденко заключила с Леонидом Дорошенко, который периодически выступает организатором различных мероприятий в городе.

Второй договор, на 40 тысяч гривен, заключили с Лилией Дудник из Бахмута. В системе You Cоntrol значится, что основной вид деятельности данного предпринимателя — организация конференций и торговых выставок.

Третий договор заключили с ФЛП Якушев Александр Владимирович, предприятие которого зарегистрировано в Покровске. Он должен на 44 тысячи гривен организовать кофе-брейк для участников семинара. Интересно, чем же будут кормить и поить старших домов на такую немаленькую сумму?

Остается неизвестным, какие же именно услуги окажут все три предпринимателя, ведь в системе Прозорро договора прикреплены не были.

Таким образом, из бюджета Покровска заплатят 181 тысячу гривен на очередной тренинг для комитета самоорганизации населения. Напомним, в начале февраля работники бюджетной сферы и коммунальных предприятий посетили мегатренинг Ицхака Пинтосевича, за который налогоплательщики города заплатили 190 тысяч гривен.

И пока в городе остается масса нерешенных вопросов, социальное напряжение растет с каждым днем, местная власть продолжает тратить сотни тысяч гривен из бюджета на проведение всевозможных праздников и тренингов.

 

 

 

 

- Реклама -