В Покровске перекрыли трассу областного значения (Фото)

- Реклама -

Вчера, 21 августа, с 22:00 в Покровске была перекрыта часть улицы Защитников Украины на пересечении с улицей Европейской. В связи с чем образовался транспортный коллапс в городе, узнавали журналисты сайта.

Причина перекрытия трассы не в ремонте дорожного покрытия, и даже не в акции протеста. Покровская власть, которая так долго не могла определиться с местом празднования Дня города и Дня Шахтера, решила организовать праздник прямо на трассе.

Когда на одном из информационных сайтов города появилась информация о перекрытии дороги для массовых гуляний, многие жители восприняли это как фейк. Ведь ни кому и в голову не могло прийти за 2(!) дня до мероприятий поменять место главной сцены.

В этом году с местом празднования Дня города и Дня Шахтера власть имущие долго не могли определиться. Обещанную масштабную реконструкцию в парке культуры и отдыха «Юбилейный» так и не успели закончить ни ко Дню Европы (19 мая), ни ко Дню Шахтера. За две недели до празднований, чтобы хоть как-то спасти свою репутацию, мэрия приняла решения отметить главный праздник города на аварийном стадионе.  В срочном порядке здесь проводились подготовительные работы, деньги на которые выделили не малые: демонтировались аварийные трибуны, подводили электроэнергию к месту празднования (из-за чего в районе «Зеленовки» были аварийные отключения электричества).

И вот за двое суток до дня «икс» Покровская команда бьет все рекорды своих же абсурдных решений – переносит празднование НА ТРАССУ! Таких «креативных» идей не ожидали даже самые ярые поклонники власть имущих. Вот, например, несколько мнений жителей города:

Транспортный коллапс, который образовался не только в районе кольца, но и на микрорайонах, через которые объезжают большегрузы, автобусы и большое количество автомобилей, уже доставил множество неудобств.

За 5 дней такого трафика от дорожного покрытия (которое и так оставляло желать лучшего) во всем городе останутся только ямы и ухабы. Не обращая внимания на знаки, запрещающие проезд крупногабаритной техники, водители едут по городу. Ведь альтернативный вариант, многострадальная улица Шмидта, находится в не проездном состоянии.

А пока команда тяжелобольного мэра удивляет «креативными» идеями, горячая линия полиции не успевает принимать звонки с жалобами о перекрытии трассы…

Какие еще сюрпризы ожидают покровчан, читайте в следующих публикациях.

- Реклама -