«Эх, дороги…»: сколько бюджетных гривен власть Покровска потратила на аварийно-ямочный ремонт в апреле

- Реклама -

Дороги Покровска – это, наверное, наибольшая проблема города и боль его жителей. С приходом весны местная власть анонсировала начало капитального ремонта асфальто-бетонного покрытия. И действительно, работы начались, но стало ли водителям Покровска легче передвигаться по улицам города? И сколько бюджетных средств было потрачено в апреле на аварийно-ямочный ремонт и содержание автодорог? В этом разбирались журналисты сайта DDK.DN.UA.

Исходя из информации, размещенной на Официальном портале публичных финансов Украины, в прошлом месяце ремонтом дорог в Покровске занимались три подрядчика: ЧП «Агропромбуд», ООО «Евродор-1» и ООО «Стройлидер плюс».

Так, частное предприятие «Агропромбуд» получило из покровского бюджета 960 тысяч 309 гривен 80 копеек за содержание дорог. Также за эти деньги был произведен  аварийно-ямочный ремонт улиц Гайдамацкой, Торговой и Добропольской.

ООО «Евродор-1» Жилищно-коммунальный отдел оплатил 616 тысяч 2 гривны 76 копеек.

Из них 218 тысяч 694 гривны 16 копеек было выделено на отсыпку шлаком Центрального кладбища и кладбища в поселке Динасового завода.

А ООО «Стройлидер плюс» «отремонтировало» дорог в Покровске на 241 тысячу 691 гривну 65 копеек.  Часть этой суммы – 181 тысячу 948 гривен 81 копейку ЖКО оплатил за аварийно-ямочный ремонт кладбища Центральное.

Стоит напомнить, что директором данного предприятия является Дмитрий Кравченко – депутат Мирноградского городского совета от партии «Возрождение».

В общей сложности за апрель 2018 года на ремонт дорог Покровска было потрачено 1 миллион 818 тысяч 4 гривны 21 копейку!

Не смотря на то, что из бюджета города «уплыло» почти 2 миллиона гривен, дорожное покрытие так и осталось в ямах и ухабах. А жителям Покровска остается только слушать обещания местной власти и ждать, когда же закончится «карусель невиданной щедрости» для подрядчиков и они, все-таки, начнут не только богатеть, но и качественно выполнять свою работу.

Читайте также:

«Пилите, Шура, они золотые»: в апреле власть Покровска потратила почти полтора миллиона гривен на опиловку.

 

- Реклама -