Миллионы на опиловку, а в Покровске продолжают падать аварийные деревья (Фотофакт)

- Реклама -

Не смотря на то, что из бюджета Покровска ежемесячно выделяются миллионы на опиловку и ликвидацию зеленых насаждений, в городе продолжают падать деревья, угрожая жизни жителей. Так, вчера вечером, 21 августа, в поселке динасового завода на входе в парк обломалась огромная ветка.

К счастью, в это время по аллее под аварийным деревом никто не проходил, и обошлось без жертв. Это место очень проходимое, ведь ежедневно через данный участок парка люди идут на работу, ведут детей в детский сад «Чебурашка», рядом находятся жилые дома и детские площадки.

Акация, обломившаяся ветка которой практически висит над головами проходящих динасовцев, уже давно считается аварийной. Но местная власть почему-то игнорировала то, что это и другие деревья в парке несут реальную угрозу жизням жителей. Вместо того чтобы ликвидировать такие деревья, подрядчики, по указанию исполкома Покровского городского совета, обрезают и удаляют вполне здоровые насаждения.

Напомним, что только в июне аварийные деревья, не смотря на обращения жителей, дважды падали во дворах многоквартирных домов в Покровске.

Неужели для того, чтобы покровская власть наконец-то обратила внимание на действительно важные проблемы города, на безопасность горожан, кто-то должен пострадать? Кто, в случае несчастного происшествия, ответил бы за данную халатность? И до каких пор миллионы из бюджета будут уплывать на ликвидацию деревьев «в соку» и пиар местных чиновников?

- Реклама -