Спасти Шмидта: состоялся аукцион по выбору подрядчика для самой проблемной улицы Покровска

- Реклама -

Вчера, 9 августа, в системе публичных закупок Prozorro состоялся аукцион по определению подрядчика, который будет выполнять работы по капитальному ремонту части улицы Шмидта в Покровске. В торгах приняли участие два предприятия – ООО «ДС ПРОМ ГРУП» и ООО «БК ЕВРОДОР».

Напомним, попытки отремонтировать самую непроезжаемую улицу Покровска продолжаются уже на протяжении нескольких лет. Состоялось уже пять тендеров, однако определить подрядчика так и не удавалось: то отсутствовали  предложения, то заявки не соответствовали квалификационным требованиям, то Покровский горсовет отменил тендер для доработки проектно-сметной документации. В итоге таких «мытарств» стоимость реконструкции улицы выросла до рекордных 185 миллионов 239 тысяч гривен, а заказчиком работ теперь выступает коммунальное предприятие «Покровскводоканал».

В ходе аукциона ООО «БК ЕВРОДОР» предложило начальную заявку в размере 185 миллионов 178 тысяч 456 гривен 71 копейка. ООО «ДС ПРОМ ГРУП», которое и стало победителем в торгах, готово отремонтировать Шмидта за 184 миллиона 983 тысячи 990 гривен 58 копеек.

На данный момент предприятие ожидает решения заказчика. Стоит отметить, что ООО «ДС ПРОМ ГРУП» зарегистрировано в городе Бровары, Киевской области. Руководитель – Дмитрий Мусиенко. Основной вид деятельности данной компании – изготовление бетонных растворов, готовых для использования.

 

- Реклама -