И пусть весь мир подождет: городской голова и бюджетники Покровска развлекаются на тренинге у Ицхака Пинтосевича

- Реклама -

Вчера, 3 февраля, в Киеве начался двухдневный мегатренинг «Действуй! Влияй! Живи! Богатей! Люби!», который ежегодно организовывает Ицхак Пинтосевич, и который так любит посещать городской голова Покровска Руслан Требушкин.

Вот уже на протяжении нескольких лет покровский мэр со своей «свитой» за счет бюджетных денег учатся наслаждаться жизнью, гармонизировать личные отношения, заряжаться энергией и развивать свой бизнес. Как видим, «очень полезная» информация для тех, кто должен управлять городом и улучшать его благосостояние.

В этом году мегатренинг в Киеве посещают работники коммунальных предприятий и бюджетной сферы, участники программы «Украинский куркуль», представители городской власти, общественники, активисты.

За счет бюджета Покровска в этом году были приобретены 100 билетов, которые в итоге разыграли среди жителей Покровска, Доброполья и Мирнограда. Неясным остается тот факт, почему налогоплательщики Покровска, которые ежемесячно пополняют городскую казну, оплачивают увеселительное мероприятие для жителей Мирнограда и Доброполья, у которых есть свой городской бюджет.

Стоит отметить и то, что 28 января в системе публичных закупок Прозорро был объявлен тендер на оказание услуг по организации мегатренинга, который в итоге был проведен по переговорной процедуре. Победителем стала фирма того самого Пинтосевича, а сумма предполагаемого договора составила 190 тысяч гривен. Однако договор между представителями власти Покровска и организаторами «главного мотивационного события года» так и не был подписан: на сайте опубликовано лишь сообщение о намерении заключить договор.

Напомним, что в прошлом году «обучение» от Пинтосевича обошлось покровскому бюджету в 135 тысяч гривен.

Сегодня, 4 февраля, состоится второй обучающий день. А это значит, что многие школы, коммунальные предприятия и организации нашего города остались без своих первых руководителей и некоторых работников.

Социальные сети уже вовсю пестрят восторженными возгласами и фотографиями участников.

Фото из социальных сетей участников мегатренинга

Однако, есть и те, кто описывает реальную картинку всего происходящего на мероприятиях подобного рода.

«Если коротко и культурно, то я разочарована… Нету места, холодно и никакого зонирования…так еще и подача информации ооочень странная… Вот пока пишу пост, больше тысячи человек встали и прыгают под музыку. Я в шоке!» — написала одна из участниц мероприятия по имени Анна.

Скриншот со страницы участницы тренинга в соцсети Фейсбук

Вот уже который год мэр Покровска и его почитатели посещают данное мероприятие. Чем именно притягивает их мегатренинг — не понятно, ведь за 4 года можно было уже научиться и любить, и жить, и действовать. Но, видимо, из всех уроков Пинтосевича покровская «dream team» усваивает только те, которые учат влиять и богатеть: не зря же все подряды в городе раздаются приближенным к мэру частным предпринимателям, а качество выполнения работ такое, чтобы через пару месяцев можно было снова выделять бюджетные деньги на новые ремонты.

И пока покровская «элита» развлекается в Киеве под тунак-тунак, простые жители города продолжают жить в городе разбитых дорог, недостроенных объектов и невыполненных обещаний.

 

 

- Реклама -