«Тунак-тунак» в самом разгаре: чиновники Покровска развлекаются на тренинге у Пинтосевича

- Реклама -

Традиционно, на протяжении нескольких лет, мэр Покровска Руслан Требушкин возит своих подчиненных и приближенных на мегатренинг «Действуй! Влияй! Живи! Богатей! Люби!» от Ицхака Пинтосевича. На лекции по развитию бизнеса, усовершенствование личности и коммуникации  из городского бюджета систематически выделяются колоссальные суммы.

17 января в системе «Прозорро» был заключен договор между Покровским городским советом в лице Руслана Требушкина и ООО «Айписистемс» в лице руководителя Пинтусевича – Бабичева Игоря Борисовича. Согласно документу, Исполнитель обязуется организовать 18-часовой тренинг в Киеве для представителей Заказчика, а Заказчик, в свою очередь, принять и оплатить данные услуги.

Рабочий понедельник, 29 января, практически для всех сотрудников  коммунальных предприятий, общеобразовательных и дошкольных учреждений, работников городского совета и активистов превратился в увеселительное мероприятие.

В социальных сетях уже появились фото некоторых участников тренинга. Так, за «мега-знаниями» к Пинтосевичу отправилась и заведующая детским дошкольным учреждением «Дюймовочка» Елена Кондратова.  Напомним, что недавно представители Родинского городского совета, совместно с работниками и родителями, проверили ход ремонтных работ, которые на данный момент проводятся в детском саду. И пока малыши, которые посещают «Дюймовочку», находятся в некомфортных и опасных для жизни условиях, руководитель учреждения развлекается на тренинге и активно позирует для фотокамер.

«Засветились» на фото и Андрей Луганский – заместитель мэра Покровска, и Алла Маслова – начальник службы по делам детей  со своими подчиненными — Натальей Гергуленко и Дарьей Ушкварок, и Яна Штурхецкая — заведующая сектора по делам семьи и молодежи со своей подчиненной Викторией Лежневой.

Фото из социальных сетей Facebook и Instagram

К сожалению, для руководства Покровска в приоритете стоит не решение острых проблем города, которых накопилось огромное количество, а посещение сомнительных мероприятий, что преподносятся мэром Требушкиным как необходимость. Не раз Руслан Валерьевич уверял жителей и депутатов, которые возмущаются по поводу такой бездумной траты бюджетных средств, в том, что такие тренинги идут лишь на пользу городу. И тут возникает вопрос: каким образом «тунак-тунак» и выступления Валевской могут помочь восстановить улицу Шмидта или решить проблему с отоплением в школах? И до каких пор жители Покровска будут молчаливо наблюдать, как из городского бюджета уплывают миллионы гривен на сомнительные «проекты» Требушкина и его компании?

- Реклама -