Покровск обезглавлен: куда уехала вся «элита»?

- Реклама -

Вчера, 15 января, прошел первый день мега-тренинга Ицхака Пинтосевича, на который отправились представители власти, образовательных учреждений, коммунальных служб Покровска, Мирнограда и Родинского. Посещение данного мероприятия стало доброй, и главное, недешевой традицией мэра Требушкина.

Стоит отметить, что на своих страницах в социальных сетях участники с восторгом и восхищением рассказывают о тренинге. Еще бы, ведь на данное мероприятие из городского бюджета было выделено 100 тысяч гривен (и это только по официальным данным). Чиновники с упованием рассказывают о пользе таких тренингов и недоумевают: как же они раньше жили без таких знаний?

Напомним, что тренинг Ицхака Пинтосевича «Действуй! Влияй! Живи! Богатей! Люби!» подразумевает под собой обучение основам успешного бизнеса, развитие коммуникабельности и уверенности в себе. Действительно, для представителей нашей власти эти знания необходимы, ведь где еще можно научиться «закатывать» деньги и преподносить это всему городу, как острую необходимость, как не на таком тренинге?

Да и «подзарядка» у покровского головы была уже практически на нуле. Чего только стоят его эмоциональные выпады в сторону депутатов на последней, 28 сессии Покровского городского совета. Зато после общения с «гуру», Руслан Валерьевич будет снова доброжелателен и полон энергии, а также наберется новых знаний по развитию своего бизнеса и обогащению за счет городского бюджета.

Фото взяты из соцсетей участников тренинга.

- Реклама -