«Дикие» танцы, или как чиновники Покровска развлекутся за бюджетные деньги

- Реклама -

Ни для кого не секрет, что мэр Покровска Руслан Требушкин большой любитель тренингов, которые проводит известный эксперт по личностному росту Ицхак Пинтосевич. Руслан Валерьевич не единожды отмечал всю «важность» таких поездок для себя и своих подчиненных. Не жалеет покровский градоначальник и бюджетных денег на эти мероприятия: за год, по официальным данным, было выделено как минимум 200 тысяч гривен на тренинги, о проведении которых местная власть особо не афишировала.

Руслан Требушкин решил продолжить старую добрую традицию и в следующем году: на электронные почты руководителей школ и детских садов пришли интересные письма. Директоров, заведующих, активных учеников и их родителей приглашают посетить очередной тренинг от Ицхака Пинтосевича, который состоится в Киеве, в январе 2017 года. Как отмечается в письме, билеты на мероприятие будут приобретены за счет городского бюджета ( 35 льготных мест для сферы образования). Проезд в столицу и проживание участники оплачивают самостоятельно.

Стоит отметить, что тренинг «Действуй! Влияй! Живи! Богатей! Люби!» подразумевает обучение основам успешного бизнеса, развитие коммуникабельности и уверенности в себе. Не удивительно, что мэр Покровска не упускает возможности посетить данное мероприятие: нужно уметь грамотно «распределить по карманам» городской бюджет, да так, чтоб жители ничего не заподозрили и продолжали восхвалять и поддерживать.

Поэтому в январе покровский градоначальник, совместно с приближенными к нему людьми, снова отправится набираться знаний у Ицхака Пинтосевича. Как показала практика прошлого года, Руслан Валерьевич вынес много уроков по обогащению и увеличению своего капитала.

Напомним, что 23 ноября в ходе очередной 24 сессии Покровского городского совета депутатами, во главе с Требушкиным, было принято решение о выделении 100 тысяч гривен на участие в мега-тренинге. А уже 16 декабря на заседании Покровского исполнительного комитета народные избранники проголосовали за увеличение цены на питание в дошкольных учреждениях города. К сожалению, в приоритете у городской власти не забота о жителях и их финансовом положении, а организация и посещение, по сути, никому не нужных  мероприятий за счет денег громады.

- Реклама -