Чиновники Покровска за бюджетные деньги снова едут к Пинтосевичу: чему он научит их в этот раз?

- Реклама -

Ни для кого не секрет, что мэр Покровска Руслан Требушкин большой любитель всевозможных тренингов личностного роста. Вот уже не один год градоначальник со своей свитой посещают ежегодный мегатренинг от Ицхака Пинтосевича «Действуй! Влияй! Живи! Богатей! Люби!».

Не стал исключением и этот год: еще 6 декабря 2017 года, на очередной сессии Покровского городского совета на январский тренинг от Пинтосевича из бюджета было выделено 100 тысяч гривен. Тогда это решение вызвало массу вопросов и возмущений, ведь в городе огромное количество нерешенных вопросов и насущных проблем. Однако на них в бюджете денег нет, а вот на развитие личности мэра Покровска и его приспешников лишние 100 тысяч всегда находятся.

22 января 2018 года Покровским городским советом было оплачено 135 тысяч гривен ООО «Айписистемс» за услуги по организации 18-часового тренинга. Как оказалось, данное предприятие организовывает тренинги и всевозможные семинары. Также на сайте указано, что в офисе ООО «Айписистемс» можно приобрести книги Ицхака Пинтосевича, а в графе официальный сайт указан сайт все того же гуру тренингов.

Тренинг, который планируют посетить Руслан Требушкин и его «команда», будет проходить 28-29 января в Киеве, и носит уже известное жителям Покровска название «Действуй! Влияй! Живи! Богатей! Люби!». Среди спикеров – сам Пинтосевич, известные телеведущие (Борис Бурда и Дмитрий Карпачов), психологи, спортсмены, специалисты по интернет-маркетингу и режиссеры. Темы, которые будут обсуждаться тренерами и слушателями довольно специфические: например, участникам расскажут о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, бизнесе в интернете, а также помогут раскрыть свое истинное предназначение.

  

Как видно, в очередной раз мэр города, депутаты, руководители и работники коммунальных предприятий и активисты отправятся не за знаниями, которые станут полезными им в работе по улучшению города, а для того, чтобы в очередной раз повысить свои навыки в сферах любви, жизни и бизнеса.

В программе также заявлено и развлекательное мероприятие – Мегатренинг Party, главной звездой которого станет «полюбившаяся» Покровску Наталья Валевская. Мало того, что Руслан Валерьевич приглашает киевскую певицу на каждый праздник в Покровск, так теперь он повезет бюджетников в столицу, чтоб послушать ее «хиты».

Стоит отметить и тот факт, что мероприятие будет проходить в будний день. В связи с этим, многие коммунальные предприятия и заведения бюджетной сферы останутся без своих руководителей и работников. По неофициальной информации, которая стала известна журналистам сайта DDK.dn.ua, данная поездка бюджетникам оформляется как командировка. То есть у работников соцсферы будет официальная причина «прогулять» работу, а потом еще и получить командировочные.

Исходя из всего этого, традиционно возникает вопрос: целесообразно ли тратить такие суммы бюджетных денег на тренинги, которые не принесут абсолютно никакой пользы городу, а лишь послужат развлечением покровскому голове и его «команде»? И сколько лет и потраченных денег налогоплательщиков Покровска нужно для того, чтобы Руслан Требушкин наконец-то «полюбил и задействовал», а город все-таки «разбогател и зажил»?

- Реклама -