Улица Коррупции – еще один вариант переименования аварийной улицы в Покровске

- Реклама -

Сегодня на сайте электронных петиций Покровска появилось еще одно предложение от местных жителей – назвать аварийную улицу Шмидта улицей Коррупции.

Автор петиции, Александр Дмитриев, отмечает, что улица Шмидта стала символом неспособности чиновников создавать что-то более важное для города, чем спиленные деревья.

«Пятый тендер на капремонт улицы Шмидта отменен. За несколько последних лет она не только превратилась из оживленной дороги в линию рвов, но и стала символом неспособности чиновников создавать что-то более важное для города, чем спиленные деревья

Состояние других улиц — не лучше, почти весь дорожный фонд Покровска — аварийный.
Если бы мы могли распоряжаться средствами, которыми владеют чиновники, то улица Шмидта давно бы была образцом. Но — не можем. Коррупция, разложение и откаты определяют, на что будут тратиться бюджетные деньги

Единственное, что пока мы можем — громко заявить, обратить внимание на проблему.
Переименовать улицу Шмидта в улицу Коррупции на время до ремонта — лучший способ простимулировать власть, оставив живое напоминание о чиновничьем позоре.

Ранее уже были петиции с предложением переименовать Шмидта в улицу имени Порошенка и Жебривского.
Но что или кто победит? Порошенко, Жебривский или Коррупция?» — указано в тексте петиции.

Напомним, чтобы попасть на рассмотрение к Покровскому городскому голове, электронная петиция должна набрать 175 подписей за 90 дней.

Улица Шмидта вот уже несколько лет является «больным» местом для жителей Покровска. На данный момент автодорога практически не проезжаема из-за огромных ям и выбоин, отсутствуют тротуары и обочины. Городская власть систематически выделяет из бюджета колоссальные средства на текущий ремонт дорожного покрытия и «кормит» покровчан обещаниями о капитальном ремонте улицы.

Для того, чтобы сдвинуть решение проблемы с мертвой точки, активисты предложили переименовать улицу Шмидта в Порошенко. А сегодня, поступило предложение назвать многострадальную улицу в честь губернатора области Павла Жебривского.

- Реклама -