Попытка №4 спасти «улицу позора» в Покровске

На сайте публичных закупок «ProZorro» размещено объявление о четвертых по счету открытых торгах на капитальный ремонт улицы Шмидта в Покровске (Донецкая область). Ее называют «улица позора» из-за кошмарного состояния дороги.
Первые два тендера, объявленные 7 и 28 августа 2017 года, не состоялись из-за отсутствия участников. На третий, инициированный 27 сентября, поступило четыре предложения, но все были отклонены как не отвечающие требованиям тендерной документации или квалификационным критериям.
Как следует из новой информации на сайте «ProZorro», нынешний тендер объявлен 16 февраля. Заказчиком выступает Департамент развития базовых отраслей промышленности Донецкой облгосадминистрации. Ожидаемая стоимость работ – по-прежнему 90 миллионов 602 тысячи 700 гривен. Аукцион назначен на 5 марта, срок выполнения работ – до 30 ноября 2019 года.
Около двух недель назад председатель Донецкой ОГА Павел Жебривский выразил надежду на то, что работы на улице Шмидта начнутся в апреле, а завершатся до Дня города Покровска (август).
Напомним, что недавно за сутки три грузовика «провалились» на улице Шмидта.
Про ужасы улицы Шмидта, которую называют улицей позора (она олицетворяет «работу» городских властей) мы писали уже не раз. Но недавние снегопад и оттепель сделали ее и вовсе непроходимой. И практически не проезжаемой…
Читайте также:

В Покровске отсыпали кусок «улицы позора»

Улица позора: власти Покровска не могут справиться с кошмаром на Шмидта

Покровск превратился в болото

Улица Шмидта в Покровске «убита»