Троллинг продолжается: активисты Покровска вновь предлагают переименовать улицу Шмидта

- Реклама -

Сегодня, 30 марта, на сайте электронных петиций города Покровска появилась петиция о переименовании улицы Шмидта в улицу имени Павла Жебривского. Поводом для такого обращения стало вчерашнее высказывание Павла Ивановича во время визита в Мирноград о том, что ремонт самой не проезжаемой улицы Покровска – это ответственность области и города, а не Президента Украины.

«29 марта глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский на вопрос журналистки о  переименовании улицы Шмидта в улицу имени Петра Порошенко ответил, что «…ремонт улицы Шмидта – это ключевая ответственность власти области и, в первую очередь, города Покровска».

Пользуясь данным Законом Украины «Об обращении граждан» правом обращаться к органам власти с электронными петициями ПРЕДЛАГАЮ переименовать улицу Шмидта в улицу имени Павла Ивановича Жебривского, увековечив таким образом его неоценимый вклад в развитие региона и города, ответственный подход власти области, в первую очередь, города Покровска, к решению проблемы ремонта аварийной и стратегически важной дороги! Ура!», — пишет автор петиции Александр Дмитриев.

Проголосовать за данную электронную петицию можно по ссылке.

Напомним, что 28 марта на сайте электронных петиций появилось обращение об переименовании улицы Шмидта на улицу имени Петра Порошенко. На данный момент петиция собрала 26 голосов.

- Реклама -