Жители Покровска возмущены работой коммунальщиков (Видео)

- Реклама -

Снег, который на прошлой неделе выпал в Покровске, снова доставил массу неприятностей коммунальным службам города. К сожалению, ни частный предприниматель, ответственный за уборку в городе, ни коммунальное предприятие «Управление городского хозяйства» с уборкой снега в очередной раз не справились. А субботний дождь и ночные морозы и вовсе превратили покровские дороги и тротуары в сплошную полосу препятствий.

Так, в одной из социальных сетей, появилось видео межквартального проезда по улице Шмидта, в районе Маяка. Автор возмущен тем, что, не смотря на колоссальные средства, которые были выделены из городского бюджета на уборку снега и новую технику для дворников, в Покровске абсолютно не были расчищены дороги, межквартальные проезды и тротуары.

Напомним, в феврале жилищно-коммунальный отдел Покровского городского совета заключил договора на 3,4 миллиона гривен с ФЛП Роман Машир и ФЛП Светлана Романенко. А в конце января ЖКО приобрел за бюджетные средства 11 единиц снегоуборочной техники общей стоимостью 196 тысяч 160 гривен.

Результаты работы и частных предпринимателей, и коммунальщиков, и городской власти в целом, каждый житель уже смог оценить «по достоинству».

- Реклама -