ДТП в Мирнограде: есть пострадавшие

- Реклама -

Вчера, 4 марта, в Мирнограде произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадала 59-летняя женщина-пешеход. Об этом сообщается на сайте Покровского отдела полиции.

Так, 50-летний водитель автомобиля Хюндай, разворачивая автомобиль на стоянке, вовремя не заметил женщину — пешехода. В результате наезда 59-летняя женщина получила незначительные телесные повреждения и от госпитализации отказалась.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами» Уголовного кодекса Украины.

Полиция в очередной раз призывает водителей и пассажиров неукоснительно соблюдать правила дорожного движения, воздержаться от рискованных маневров. Во время поездок в условиях недостаточной видимости нужно быть внимательными и осторожными.

«Заблаговременно снижайте скорость, приближаясь к пешеходным переходам, у школ и детсадов! – сказано в сообщении. — Пользуйтесь ремнями безопасности и напоминайте об этом пассажирам. В условиях недостаточной видимости — обязательно включайте ближний свет фар!»

- Реклама -