Динас – это не Покровск? Как учащиеся ОШ №6 добираются до школы (Фото)

Сегодня утром в редакцию сайта DDK.dn.ua пришло письмо от жительницы Покровска. Далее пунктуация и орфография автора сохранены:

«Здравствуйте, уважаемая редакция! Пишет Вам жительница поселка Динзавода. Вчера по местному телевидению я увидела сюжет, в котором в очередной раз покровская власть осветила свою «деятельность» по расчистке дорог в Родинском.

Сказать откровенно, моему возмущению нет предела! В то время, когда в нашем городе не расчищены дороги и тротуары, когда застряют машины и люди еле пробираются по этим так называемым тропинкам, техника ездит по улицам Родинского и чистит снег там! К тому же на кадрах прекрасно видно, что дороги там почищены, в отличие от Покровска!

А теперь внимание! Вопрос к знатокам: почему мокрые ноги учащихся ОШ №8 мэра Требушкина беспокоят, а то, что школьники Покровска до учебы добираются вплавь, нет?! Чем наши дети хуже?

Мой внук посещает общеобразовательную школу №6. И на протяжении последних двух недель дорога до школы занимает в два раза больше времени: сначала мы пробирались сквозь снежные заносы парка (который, кстати, до сих пор не расчищен!), теперь же мы просто «плывем» по пути в школу.

Добраться сухим до учебного заведения просто нереально! Везде огромные кучи пока еще не растаявшего снега и лужи, под которыми находится лед! Взрослому пройти трудно, а что уж говорить о детях!

Меня интересует, по какому принципу коммунальщики выбирают места, где техника будет работать? Почему мэр отправляет машины в соседнее Родинское, а про Динас, который является такой же частью города, как и другие микрорайоны, все постоянно забывают? И может уже пора выделить Родинскому хотя бы одну единицу техники и перестать пиариться на этой теме?»

Редакция сайта 

DDK.dn.ua 

благодарит своих читателей за неравнодушное отношение к судьбе города и активную жизненную позицию.
Если у Вас есть вопросы или темы, которыми Вы хотите поделиться с нами и нашими читателями, присылайте свои материалы на почту 

info@ddk.dn.ua

  с пометкой «Письмо от читателя».