«Наш край» и Сергей Андрийченко позаботились о ветеранах Покровска и Родинского

- Реклама -

Забота о людях преклонного возраста, а особенно о ветеранах – одно из главных направлений в работе городской организации политической партии «Наш край». Представители партии совместно с депутатом Покровского городского совета Сергеем Андрийченко регулярно навещают пожилых людей, помогают им в решении насущных проблем, а также организовывают разнообразный и увлекательный досуг.

Так сегодня, 26 июля, представители «Нашего края», члены депутатской группы «Наш край» города Родинское, а также депутаты Сергей Андрийченко, Роман Бугаев и Артем Попов  организовали благотворительную акцию: ветеранам Второй мировой войны, участникам боевых действий Родинского и Покровска вручили продуктовые наборы, которые включали в себя крупы и макароны, муку, сахар, консервы, кондитерские изделия и другие продукты первой необходимости.

«К сожалению, в нашей стране о ветеранах вспоминают только накануне большого праздника Победы. Эти люди рисковали своими жизнями, совершали подвиги, чтобы принести мир в наши дома. Мы обещали пожилым людям, что всегда будем помнить и заботиться о них. Поэтому сегодня мы развезли продуктовые наборы 11 участникам боевых действий из Родинского и 36 — из Покровска. Мы все понимаем, как сейчас трудно живется пенсионерам, поэтому не собираемся останавливаться на этом, и в дальнейшем будем помогать и поддерживать их», — отметил Сергей Андрийченко.

Абсолютно все ветераны, которых сегодня навестили члены «Нашего края» и депутаты, отмечали, как важны для них внимание и забота со стороны молодежи и представителей власти. Некоторые из них обращались с насущными бытовыми проблемами и просили помощи в их решении. Все просьбы и пожелания были выслушаны и взяты под личный контроль депутатов.

С каждым годом участников боевых действий, реальных свидетелей тех страшных событий становится все меньше и меньше, они уходят из жизни один за другим. Поэтому так важно помнить и заботиться о них в обычные будние дни, помогать, и просто уделять немного внимания. 

- Реклама -