«Наш край» расширяет границы: в Родинском открылась общественная приемная партии

- Реклама -

Политическая партия «Наш край» — молодая, но успешная организация. За два года ею было проделано немало работы: в городах открываются общественные приемные, где каждый житель может получить помощь, проводятся семинары, конференции на актуальные в наше время темы, реализуется множество социальных проектов, которые направлены на улучшение жизни населения.

Сегодня, 26 октября, еще одна приемная партии начала свою работу в городе Родинское. На торжественном открытии присутствовал председатель Донецкой областной организации политической партии «Наш край»  Сергей Третьяков, представители Покровской организации партии, и.о. Родинского городского головы Екатерина Андрийченко, а также члены партии, которые в этот торжественный день получили свои партийные билеты.

Сергей Третьяков поздравил родинцев с открытием приемной и отметил, что в городе появилось место, где каждый сможет обратиться со своими проблемами, вопросами и получить необходимую помощь.

«Покровская городская партийная организация – перспективная, активная и стремительно развивающаяся.  Это, безусловно, радует. Я приехал, чтобы пообщаться с членами партии, рассказать им о наших перспективных задачах, о работе над обновлением Программы партии. Также мы обсудим текущие вопросы жизни нашего региона и Украины в целом. Ну и, конечно, в такой знаменательный день, мы вручим партийные билеты членам «Нашего края»,- рассказал журналистам сайта Сергей Третьяков.

Сегодня свои билеты получили около тридцати членов партии. После этого каждый желающий смог задать интересующие вопросы председателю Донецкой областной организации, поделиться своими проблемами и поблагодарить за помощь.

Высказать свою благодарность пришла и Надежда Фроловна Годжур, председатель Родинской организации ветеранов войны и труда:

«Спасибо за вашу заботу и чуткое внимание по отношению к пожилым людям. Спасибо, что не забываете, помогаете. Благодаря вашей партии и Сергею Сергеевичу Андрийченко мы, старшее поколение, знаем, что о нас помнят, нам помогут и поддержат в любую минуту».

После завершения торжественной части Сергей Третьяков и Екатерина Андрийченко навестили ветеранов войны и поздравили их с наступающим Днем освобождения Украины. По доброй традиции пожилым людям были вручены продуктовые наборы и цветы.

Приемная политической партии «Наш край» в городе Родинское находится по адресу: ул.Шахтерской славы, 15.  График работы – с понедельника по пятницу с 9-00 до 18-00. Обеденный перерыв с 13-00 до 14-00.

                                         

- Реклама -