Бездействием Покровской власти обеспокоены в области

Критической ситуацией в городском отделе образования Покровска обеспокоен департамент образования и науки Донецкой облгосадминистрации. Соответствующее обращение к городскому голове Покровска Руслану Требушкину опубликовано на официальном сайте ДонОГА.

Так, за год правления мэра Покровска Руслана Требушкина в городе прошло немало преобразований. В частности, до неузнаваемости изменился городской отдел образования.  На данный момент высококвалифицированные кадры заменили на специалистов с недостаточным опытом работы. Также стоит отметить, что около года не могут найти «достойной» кандидатуры на должность руководителя ГорОО.

Массовые увольнения, проведения ремонтных работ в учебных заведениях в зимний период с нарушениямирезонансное дело с крышами – это тот не полный список вопросов, с  которыми обращаются жители Покровска и Родинского к областному руководству, так как городской власти, видимо, на руку такое положение вещей.

Приводим полный текст обращения Директора департамента образования и науки Донецкой областной государственной администрации Надежды Оксенчук к Покровскому городскому голове Руслану Требушкину: