В Родинском проводят работы по отсыпке улиц частного сектора

- Реклама -

С приходом тепла в Родинском начались активные работы по благоустройству города. Теплая и сухая погода позволяет приступить к одной из наболевших проблем — дорогам. Однако минимальный бюджет шахтерского городка не позволяет выполнить работы на всех проблемных участках.

И тогда на помощь приходят неравнодушные меценаты и депутаты. Так, вот уже не первый год огромную поддержку городу оказывает Сергей Андрийченко. Благодаря его инициативам были обустроены городские парки, скверы и зоны отдыха, выполняются работы по благоустройству города, проводятся мероприятия и организовывается досуг родинцев.

Не остался в стороне Сергей Андрийченко и в этот раз. Жители частного сектора Родинского неоднократно обращались с просьбой помочь с отсыпкой дороги, так как ямы и грязь в дождливую погоду доставляют им массу неудобств.

И вот вчера по нескольким улицам Родинского началась отсыпка дорог. Жители улицы Пушкина уже смогли оценить результаты работы.

«Мы очень благодарны Сергею Сергеевичу за то, что он всегда нас слышит и всегда  помогает. Это очень важно, ведь мы знаем, что не останемся один на один со своими проблемами и они будут обязательно решены», — рассказала одна из жительниц.

Не оставили равнодушными эти работы и так называемых «ботов» Покровской власти. В социальных сетях уже активно распространяются фотографии еще незаконченных работ. Поэтому специально для таких фейковых страниц мы публикуем фото улицы Пушкина «до» и «после».

Стоит отметить, что работы по отсыпке улиц проводятся за счет средств мецената, а не за счет бюджета города. В дальнейшем работы будут продолжаться по тем улицам частного сектора, от жителей которых поступили заявки.

- Реклама -