Власть Покровска продолжает тратить сотни тысяч гривен на фестиваль патриотической песни «Музыка нас связала»

- Реклама -

Мэр Покровска Руслан Требушкин продолжает «грезить» всеукраинской славой. Фестивали, конкурсы и марафоны интересуют градоначальника намного больше, чем насущные проблемы города. 

Недавно журналисты нашего сайта сообщали о том, что в конце января с «любимой певицей» Требушкина, Натальей Валевской, был заключен договор на сумму 182 тысячи гривен на проведение в Киеве отборочного тура фестиваля патриотической песни «Музыка нас связала».

8 февраля отдел культуры, туризма и охраны культурного наследия Покровского городского совета, в лице начальника Елены Олехнович, заключил еще один договор на 180 тысяч гривен с предпринимателем из Киева Владиславом Багинским.

Согласно договору Владислав Викторович должен оказать услуги по дизайну информационной кампании Всеукраинского фестиваля-конкурса патриотической песни «Музыка нас связала». Спецификации и сметы к договору, как обычно, прикреплено не было.

Напомним, в прошлом году «праздник патриотической музыки» обошелся налогоплательщикам Покровска в 1 миллион 370 тысяч гривен.

Год только начался, а власть Покровска уже потратит на фестиваль почти 400 тысяч гривен. И ведь эта сумма только малая толика из того, что Руслан Требушкин готов «спустить» на очередной «праздник для народа».

Возможно, когда-нибудь в Покровске разбитые дороги, экологическая ситуация, недостроенные объекты, здоровье жителей выйдут на первый план. Возможно, когда-нибудь в городе найдутся деньги на решение этих, действительно важных, проблем. Ну а сейчас мэр переживает лишь за то, как засветиться в очередной раз на центральных каналах, согнать как можно больше людей на субботнюю пробежку и устроить помпезное многомиллионное шоу в сорока километрах от линии фронта…

 

- Реклама -