Очередной подряд для Валевской: власть Покровска заплатит за проведение отборочного тура песенного фестиваля в Киеве

- Реклама -

В последнее время власть Покровска все больше волнуют вопросы культуры и развлечений для населения, чем реальные проблемы города. За прошедший год, не считая праздников,  в городе было проведено несколько музыкальных фестивалей, на которые были потрачены миллионы из бюджета нашего города.

На этой неделе начальник отдела культуры Елена Олехнович объявила о том, что в городе стартует голосование для выбора исполнителей, которые будут развлекать народ на Дне шахтера и Дне города. А вчера в системе публичных закупок Прозорро был объявлен тендер и за 8 минут заключен договор на организацию отборочного тура Всеукраинского фестиваля патриотической песни «Музыка нас связала».

В определении победителя тендера никакой интриги не было — им стала «любимая певица» мэра Требушкина, Наталья Валевская.

Согласно договору, певица обязуется предоставить услуги по организации отборочного тура фестиваля, который будет проходить в городе Киеве. Что именно входит в перечень услуг Валевской — неизвестно, ведь не смотря на то, что в договоре указано, что все услуги оказываются согласно сметной документации, сама смета, традиционно, не прикреплена.

Напомним, что в конце декабря 2018 года в Покровске прошел фестиваль хоровых коллективов «Щедрик-фест», в результате которого семейный подряд Валевская-Пригладь получили из бюджета Покровска 3 миллиона 148 тысяч гривен, то есть почти половину от всей суммы, которая была оплачена.

Ну и, конечно, не стоит забывать о том, что Руслан Требушкин планирует сделать мужа Натальи Валевской своим заместителем. И остается только догадываться, сколько же бюджетных денег «распределит» этот «творческий тандем» по своим карманам, организовывая такие увеселительные мероприятия для народа.

- Реклама -