Мир не без добрых людей: продолжается сбор средств для помощи маленькому жителю Покровска Артему Коломийцу

- Реклама -

Уже не первый месяц в Покровске проводится сбор средств для лечения маленького жителя нашего города Артема Коломийца.

Напомним, у маленького Артема серьезное генетическое заболевание – несовершенный остеогенез. В народе людей с таким диагнозом называют «хрустальные люди». Данное заболевание характеризуется  повышенной ломкостью костей. 30 ноября мальчику была сделана операция на левой ноге.

16 января мальчик вместе с мамой отправился в Харьков на реабилитацию, после которой ему предстоит вторая операция – на правой ноге. Стоимость данной операции — 140 тысяч гривен.

«Мы очень благодарны всем неравнодушным людям, которые помогают нашему Артемке. Отдельную благодарность хотелось бы высказать родным Алины Жук, которые перевели на наш счет 30 тысяч гривен. Это огромная помощь для нас! Сейчас у нас уже есть 50 тысяч гривен, и надеемся, что мы сможем собрать средства для операции на второй ноге».

К сожалению, местная власть, которая «успешно» распределяет десятки миллионов на СМИ и развлечения, за все время сбора средств не нашла в бюджете таких жизненно необходимых для ребенка денег. Мама мальчика не единожды обращалась в городской совет с просьбой помочь, но все, на что оказалась способной команда мэра – это организовать сбор денег с людей, работающих в бюджетной сфере и на коммунальных предприятиях.

Поэтому родные Артема благодарят всех неравнодушных жителей Покровска и близлежащих городов за поддержку, и просят помочь в сборе необходимых финансовых средств на операцию для их ребенка.

Реквизиты для помощи:   

Карта ПриватБанка — 4149 4991 1211 3749 (Татьяна Юрьевна Коломиец)

Номер телефона для справок – 050-759-69-97 (мама Татьяна)

Не оставайтесь равнодушными к чужой беде!

Даже небольшие денежные средства помогут ребенку

преодолеть тяжелую болезнь!

- Реклама -