Дороги, которые мы заслужили: в Покровске продолжают латать Димитровский мост тротуарной плиткой

- Реклама -

Небольшое потепление на этой неделе доказало в очередной раз, что дорог в Покровске нет. Сошел снег — и остались сплошные ямы, в которые то и дело «влетает» кто-то из водителей, подвергая опасности не только свои транспортные средства, но и жизни.

Под особым «прицелом» наших журналистов оказался путепровод станции «Нова», который в простонародье называют «Димитровский мост».

Так, в декабре 2018 года на ремонт путепровода из бюджета Покровска было потрачено 299 тысяч 986 гривен 14 копеек. Работы выполняли три подрядные организации, которые уже широко известны в городе по многомилионным ямочным ремонтам.

Но не смотря на то, что были потрачены немалые бюджетные средства, лучше дорожное полотно не стало. А коммунальное предприятие «Управление городского хозяйства» продолжает латать ямы кирпичами и тротуарной плиткой.

Так, такие «ремонтные» работы проводились на Димитровском мосту и вчера. Как видно на фото, работники «УГХ» закладывали ямы плиткой и «прибивали» ее молотком.

И тут возникает вопрос: куда же ушли почти 300 тысяч бюджетных гривен, если спустя месяц приходится идти на такие «меры»? Почему городская власть продолжает сотрудничать с подрядчиками, которые некачественно выполняют свою работу? Ответ прост — это выгодно и мэру, и приближенным к нему частным предпринимателям, ведь таким образом можно раз за разом выводить деньги из бюджета, прикрываясь «заботой» о дорогах города.

 

- Реклама -