В Покровске втаптывают миллионы в асфальт (Фото, Видео)

- Реклама -

Вчера, 2 января, по улице Центральная в городе Покровске местные коммунальщики производили ремонтные работы асфальтного покрытия новым и современным способом – втаптыванием непонятного сыпучего материала в ямы (!). Свидетелями такого ремонта стали журналисты сайта.

На видео отчетливо видно, как в ямы засыпается светлые сыпучие материалы, а потом просто втаптываются рабочими. Конечно, говорить о качестве и долговечности такого ремонта не приходится.

Напомним, что в 2018 году на ремонт дорог ежемесячно из бюджета города выделялось от 2-х до 5-ти миллионов гривен. Сами работы выполнялись некачественно, подрядчики были из Мирнограда.

В планах на 2019-ый год у градоначальника Руслана Требушкина нет ремонта центральных дорог. По – видимому, именно таким образом и будут «латать» основные дороги города на протяжении года, поэтому автовладельцам необходимо запастись терпением и дополнительными средствами на ремонт ходовой части своих автомобилей. В то время, как местные чиновники будут выделять на такие ремонты миллионы и наполнять свои карманы за счет налогоплательщиков.

- Реклама -