Кошмар на улице Шмидта: из бюджета Покровска выделили 178 тысяч гривен на текущий ремонт дороги

- Реклама -

Улица Шмидта вот уже несколько лет является «больным» местом для жителей Покровска. На данный момент автодорога практически не проезжаема из-за огромных ям и выбоин, отсутствуют тротуары и обочины. Городская власть систематически выделяет из бюджета колоссальные средства на текущий ремонт дорожного покрытия и «кормит» покровчан обещаниями о капитальном ремонте улицы.

Так, работниками Управления городского хозяйства  была произведена укладка бывших в употреблении дорожных плит (которые были сняты на одной из улиц города), однако, как показала практика, и такие методы оказались недейственными. Спустя некоторое время положенные плиты были вдавлены в грунт колесами большегрузной техники, в результате чего образовались новые большие провалы.

16 февраля 2018 года жилищно-коммунальный отдел Покровского городского совета снова оплатил УГХ работы по текущему ремонту автодороги по улице Шмидта. На этот раз из городского бюджета было выделено 178 тысяч 196 гривен.

Согласно договору Исполнитель обязуется восстановить покрытие проезжей части дороги. Однако на данный момент улица Шмидта так и остается не проезжаемой, а местные автобусы вынуждены курсировать по измененному маршруту (по улице 8 марта).

Стоит отметить, что капитальный ремонт улицы Шмидта был одним из основных пунктов в предвыборной программе нынешнего мэра Покровска Руслана Требушкина. Но спустя два года эта часть города так и осталась без изменений в лучшую сторону, а жителям продолжают рассказывать о несостоявшихся тендерах и радужных перспективах.

- Реклама -