Битва за Шмидта: тендер на важный капремонт в Покровске вновь сорван

- Реклама -
Очередная попытка Департамента развития базовых отраслей промышленности Донецкой облгосадминистрации найти подрядчика для капремонта разбитой улицы Шмидта в Покровске (бывший Красноармейск) снова не увенчалась успехом. 
Третий по счету тендер на сумму 90 миллионов 602 тысячи 700 гривен был отменен ввиду отклонения всех предложений. Информация об этом появилась на сайте публичных закупок «ProZorro», сообщает «Орбита».
Первые двое торгов не состоялись из-за отсутствия участников. В третий раз поступили заявки сразу от четырех компаний: из Кировоградской области, Броваров и двух – из Днепра. Однако впоследствии все предложения были отклонены как не отвечающее требованиям тендерной документации или квалификационным критериям.
Напомним, что 15 октября, комментируя ситуацию с затянувшимися торгами, председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский отметил, что руководство области попытается урегулировать вопросы по последнему тендеру с киевскими модераторами «ProZorro», а также выразил надежду, что скоро с победителем будет заключен договор.

- Реклама -