Мэр Покровска отчитался за год работы

- Реклама -

Сегодня, 23 декабря, Руслан Требушкин отчитался перед громадой за год своей работы на должности городского головы Покровска. Отчетные встречи прошли в поселке Шевченко, Родинском и Покровске.

Так, концертный зал ДК «ШУ «Покровское» сегодня был забит до отказа. Послушать отчет градоначальника Покровска пришли депутаты, общественники, квартальные, старшие домов, работники коммунальных предприятий города, бюджетных учреждений и просто активные жители.

О своей работе Руслан Требушкин говорил чуть более получаса.

Говорил Руслан Валерьевич о состоянии дорог в городе, в частности об улице Шмидта, которую должны были капитально отремонтировать в этом году за счет областного бюджета. Кроме того, градоначальник сообщил о внедрении модульных мини-котельных, о ремонте крыш, лифтов и проведении работ по освещению.

Также Руслан Требушкин в своем отчете за год рассказал о капитальном ремонте в ОШ№9, выполняемом в основном за субвенцию из облбюджета. Отметим, что по словам мэра, для создания опорной школы в Покровске выделят 32 миллиона гривен из области, а из городского бюджета всего лишь 5 миллионов гривен. Из-за несвоевременного начала данного ремонта, учащихся школы "разбросали" по разным учебным заведениям и дети вынуждены учиться во вторую смену.

Также, Руслан Требушкин пообещал отремонтировать все остальные школы и увеличить социальную защиту населения. Говорил о развитии спорта в городе и проведении культурно-массовых мероприятий.

Кстати, на развлечение и своеобразный "подкуп" жителей в течение года из бюджета был выделен не один миллион гривен. 

После официального отчета начались поощрения тех, кто активно поддерживает политику Руслана Требушкина.

В первом блоке отметили руководителей коммунальных предприятий, старших домов и квартальных за огромнейший вклад в дело благоустройства и социального развития города, плодотворную работу с депутатами и отделами городского совета, настойчивость и ответственное отношение к работе и активное участие в процессе принятия важных решений в городе Покровске.

Второй блок состоял из вручения денежных премий активным гражданам города.

Отметим, что вопросы в этот раз никто не задавал. Послушали, получили благодарности и разошлись.

- Реклама -