Не обещания, а реальные дела: Сергей Андрийченко помог жителям поселка Шевченко

- Реклама -

На протяжении нескольких лет команда Сергея Андрийченко реализовала десятки проектов, направленных на благоустройство придомовых территорий, парков, скверов, а также зон отдыха как в черте города, так и за ее пределами.

Также Сергеем Сергеевичем и его единомышленниками были воплощены в жизнь социальные программы по поддержке ветеранов Второй мировой войны, детей, лишенных родительской опеки, семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, а также постоянно оказывается помощь на лечение тяжелобольным детям.

Видя активную, а главное, плодотворную работу депутата, к нему обратились жители поселка Шевченко с просьбой помочь установить освещение, отсыпать дорогу и решить вопрос с водоснабжением.

На прошлой неделе Сергей Андрийченко встретился с жителями Шевченко. Люди рассказали, что вот уже несколько лет ждут помощи от покровских властей, однако, как говорится, «воз и ныне там».

«Нам только все время обещают. По нашим дорогам ни скорая не может проехать, ни мы пешком пройти не можем. К тому же мы летом постоянно сидим без воды. В поселке живут старые люди, и им приходится ходить за полтора километра, чтобы элементарно набрать воды», — рассказала одна из жительниц поселка Шевченко.

К тому же, люди рассказали о проблеме с освещением — на некоторых улиц поселка оно элементарно отсутствует. И это не смотря на то, что, по данным системы Прозорро, за последние 4 года власти Покровска выделили на освещение поселка более 500 тысяч гривен.

Пообщавшись с жителями и выслушав то, что наболело у них за последние несколько лет, Сергей Андрийченко пообещал, что в ближайшее время на их улицах будет установлено наружное освещение, а когда позволит погода, будет произведена отсыпка улиц.

Сказано — сделано. Уже в субботу, 29 февраля, начались работы по установлению светильников по улицам Калиновая, Леси Украинки, Кирова, 8 марта и другим. Такая оперативность не могла не обрадовать людей, ведь теперь они будут ходить по освещенным улицам, а не добираться до своих домов наощупь.

«Спасибо Сергею Сергеевичу за то, что услышал нас. Что в очередной раз доказал, что он — человек слова. Только в четверг у нас была встреча, и вот уже в субботу начались работы по освещению нашего поселка. Спасибо ему большое и надеемся, что он и в дальнейшем будет помогать Шевченко», — поблагодарил депутата местный житель Игорь.

Работа для людей и во благо людей — основной приоритет в работе Сергея Сергеевича как депутата. Он уверен, что совместными усилиями, одной большой и дружной командой, жители Покровска, Родинского, Шевченко и других населенных пунктов смогут сделать свои города комфортными, уютными и процветающими.

 

- Реклама -