Благодарность за выборы: Александр Швайко назначен руководителем Управления семьи, молодежи и спорта в Покровске

- Реклама -

Сегодня, 23 октября, в Покровске был представлен новый руководитель Управления семьи, молодежи и спорта. Им стал… Александр Швайко.

Так, нового руководителя представили спортивной общественности города в сессионном зале Покровского городского совета. Виталий Щербинка, который до этого возглавлял Управление, теперь будет выполнять обязанности заместителя начальника.

Напомним, информация о том, что в одном из структурных подразделений Покровского городского совета грядут кадровые перемены появилась еще в начале этого месяца. Однако и бывший начальник Управления Виталий Щербинка, и сам Александр Швайко эту информацию всячески отрицали.

Чем не угодил городским властям Виталий Щербинка, неизвестно, ведь за время своего пребывания на должности смог зарекомендовать себя как хороший руководитель и сделал многое для развития спорта в Покровске.

А может все дело в том, что таким образом Александра Швайко отблагодарили за «верную службу» во время парламентских выборов в июле 2019? Ведь именно после того, как Швайко неожиданно для всех «завели» в состав ОВК №50, начались препятствования журналистам, пропажа членов комиссии вместе с протоколами, отказы рассматривать жалобы от наблюдателей и многое другое. И именно он, вместе с председателем ОВК Татьяной Лозинской, сделали все для того, чтобы обеспечить победу в этих выборах бывшему мэру Покровска Руслану Требушкину.

- Реклама -