Полицейские Мирнограда разыскали 14-летнюю девочку, которая несколько дней не выходила на связь с матерью

- Реклама -

14-летняя девочка, которая учится в Мирнограде, несколько дней не выходила на связь с матерью. Женщина пыталась разыскать ее самостоятельно, а потом обратилась за помощью к полицейским. В течение нескольких часов местоположение несовершеннолетней было установлено.

Так, вчера, 22 октября, в Мирноградское отделение полиции обратилась жительница Покровского района, которая попросила помочь разыскать ее дочь. Женщина сообщила, что девушка учится в Мирнограде, в училище, проживает в общежитии. С 20 октября связь с дочерью пропала и женщина не смогла разыскать ее самостоятельно.

Правоохранители сразу же начали поиски несовершеннолетней. Были опрошены все ее одногруппники и знакомые, проверялись места, где девушка могла находиться. И уже через несколько часов юная беглянка была найдена в одном из сел Покровского района. Девушка объяснила, что решила погостить у подруги, однако предупредить об этом мать забыла.

Инспекторы ювенальной превенции провели с несовершеннолетней профилактическую беседу о недопустимости подобных действий, а в отношении матери составили административный протокол по ст.184 (Невыполнение родителями или лицами, что их заменяют, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

- Реклама -