«Реальная» забота о людях или почему у соседей депутата Покровского горсовета Александра Швайко третьи сутки не идет вода

- Реклама -

У жителей одного из подъездов дома №6 по улице Заводская уже третьи сутки отсутствует водоснабжение. Причиной тому —  депутат Покровского городского совета Александр Швайко, который затапливает свою соседку с первого этажа.

Вечером 11 сентября с потолка жительницы квартиры на первом этаже, которая находится как раз под квартирой Александра Швайко, начала капать вода. Женщина поднялась к соседу, однако его не оказалось дома. Депутат сообщил, что находится в командировке и вернется лишь в пятницу вечером.

Воду пришлось перекрыть по всему стояку. И вот уже третьи сутки жители четырех квартир, в которых есть и маленькие дети, и пожилые люди, остаются без водоснабжения.

Как рассказала хозяйка квартиры Светлана, данный инцидент происходит не впервые. Александр Швайко систематически «заливает» квартиру женщины, при этом ни разу не предложил какую-либо помощь и всячески отрицает наличие проблемы.

«Он ни разу не подошел и даже не извинился. Если он думает, что мне деньги с неба падают, чтоб каждый раз после него ремонт переделывать, он глубоко ошибается. Говорит, что у него сухо и нет никаких проблем, но у него были слесари и они говорят, что течет у него. Может, прежде чем говорить, что он может заботиться о других людях, он сначала решит свои проблемы? Сколько можно издеваться над людьми?» — рассказала Светлана Викторовна.

На просьбу журналистов прокомментировать сложившуюся ситуацию, депутат ответил крайне грубо:

«Говорят, что кур доят. У меня никаких проблем нет. Я все сказал».

И пока Александр Швайко в соцсетях и на местных сайтах рассказывает о том, как сильно он любит свой город, в частности поселок динасового завода, и как заботится о своих избирателях, четыре семьи вот уже третьи сутки вынуждены сидеть без воды. Более десяти люди оказались зависимы от одного человека, которого не волнуют проблемы «простых смертных». Так достоин ли такой человек представлять интересы громады, если не может услышать даже собственных соседей?

 

- Реклама -