Быть или не быть Александру Швайко руководителем Управления семьи, молодежи и спорта в Покровске?

- Реклама -

Из собственных источников журналистам сайта стало известно, что в одном из структурных подразделений Покровского городского совета грядут кадровые перемены. Речь идет об Управлении семьи, молодежи и спорта.

Так, по неофициальной информации руководителем будет назначен Александр Швайко, а Виталий Щербинка, который на данный момент возглавляет Управление семьи, молодежи и спорта, займет должность заместителя начальника.

В телефонном разговоре с журналистами Виталий Щербинка такие кадровые перемены не подтвердил.

«У меня пока официальной информации нет. О таких перестановках мне никто пока не сообщал», — подчеркнул директор Управления семьи, молодежи и спорта.

Напомним, Виталий Щербинка занял пост руководителя в январе 2019 года. До этого он возглавлял Покровский городской центр физического здоровья населения «Спорт для всех». За время своей работы зарекомендовал себя как хороший руководитель и сделал очень многое для развития спорта в Покровске.

Что стало причиной таких кадровых перестановок — неизвестно. Возможно, покровская власть таким образом «вознаградила» Александра Швайко за хорошую работу на парламентских выборах? Ведь именно он вместе с председателем ОИК №50 Татьяной Лозинской так отчаянно отстаивали интересы «народного» мэра Руслана Требушкина и помогли ему зайти в Верховную Раду.

- Реклама -