Новые партии со старыми лицами: мэр Покровска Руслан Требушкин присоединился к партии «Довіряй ділам»

- Реклама -

Мэр Покровска Руслан Требушкин известен «непереборчивостью» в своих политических взглядах. Партии меняются одна за другой, и в попытках «дорваться» до высшей власти, городской голова забывает о своих прямых обязанностях и о том, для чего его выбрали люди.

Мэром Димитрова Руслан Требушкин стал, будучи членом «Партии регионов». А вот в  горсовет Покровска зашел уже от партии «Возрождение».

Три года своего «правления» в Покровске он активно благодарил предыдущего президента Петра Порошенко, участвовал в областном съезде партии «Солидарность». А перед самыми выборами вдруг быстро «перекрасился» в зеленый — высказал свою поддержку нынешнему президенту Владимиру Зеленскому.

Грядущие парламентские выборы заставили изворотливого Руслана Требушкина действовать еще активнее. Так, 2 июня, в Харькове состоялся съезд партии «Довіряй ділам», которую возглавил мэр Харькова Геннадий Кернес.

Пополнил ряды данного политического объединения и мэр Покровска Руслан Требушкин. Вместе с ним на съезде партии присутствовали и представители коммунальной и бюджетной сферы Покровска. Так, на мероприятии были замечены директор КП «Управление городского хозяйства» Николай Касьян, бывший директор родинской ОШ №8 Ольга Тоичкина, а также депутат Родинского городского совета Оксана Мазурик.

Помимо городского головы Покровска к партии «Довіряй ділам» присоединились Бахмутский городской голова Алексей Рева, мэр Ужгорода Богдан Андреев, председатель Харьковского облсовета Сергей Чернов, глава Одесского облсовета Анатолий Урбанский, мэр Кропивницкого Андрей Райкович, заместитель мэра Никополя Ольга Конник, чугуевский городской голова (Харьковская область) Галина Минаева, депутат Хмельницкого облсовета Ульяна Ткаченко, представитель Черноморской ОТГ Сергей Удалов.

На своей странице в Фейсбук Руслан Требушкин отметил, что данная партия состоит из людей, которые делали реальные дела у себя в городах. Судить о реальных делах мэров других городов возможности не имеется, но оценить работу покровского головы может каждый житель.

Видимо, под «реальными» делами для города Руслан Валерьевич подразумевает нескончаемые многомиллионные ремонты в объектах соцсферы, недостроенный ЦНАП и парк, на карусели в который он предлагает жителям «скинуться», разбитые дороги и вырубленные деревья, огромные долги за водоснабжение и бездумную растрату городского бюджета на всевозможные памятники, выставки и праздники.

Так каковы же дальнейшие планы Руслана Требушкина? Для чего он в очередной раз выбрал новые политические лозунги? И когда же жители Покровска дождутся решения злободневных проблем города, а не очередного пиара градоначальника?

- Реклама -