Из продюсеров в заместители мэра прифронтового Покровска или какие цели преследуют Владимир Пригладь с Русланом Требушкиным

- Реклама -

Вот уже не первый день жители Покровска активно обсуждают длительное отсутствие на рабочем месте заместителя городского головы Юрия Третяка. Как выяснилось, Юрий Васильевич на данный момент занимается восстановлением здоровья, но в скором времени покинет свою «хорошо насиженную» должность.

Так, Руслан Требушкин в интервью одному из местных СМИ рассказал, что во время президентских выборов Юрий Третяк будет заниматься организацией предвыборной кампании. А после того, как она закончится, займет должность советника городского головы по вопросам культуры и образования. То есть, в Покровском городском совете появится еще одна должность, введенная для «своих людей».

А вот место Юрия Васильевича может занять никто другой как … муж Натальи Валевской Владимир Пригладь. Мэр Покровска рассматривает эту кандидатуру, как одну из самых лучших, и очень надеется, что киевский продюсер даст свое согласие. Мало того, что любимая певица Требушкина и ее супруг являются многократными организаторами мероприятий в Покровске и получают за это миллионы гривен из городского бюджета, так теперь Руслан Валерьевич хочет «оформить эти отношения» официально.

Напомним, что в декабре 2018 года в Покровске состоялся фестиваль хоровых коллективов Щедрик-фест. За организацию и проведения этого «действа» коммунальные предприятия «Покровскводоканал» и «Покровсктеплосеть» (которые постоянно жалуются на многомилионные долги и повышают тарифы для населения) заплатили почти 7,5 миллионов гривен. Львиная доля из этой суммы досталась именно семейному подряду Валевская-Пригладь.

Помимо Щедрик-феста и других многочисленных праздников, на которых традиционно выступает Наталья Валевская, городской голова купил у певицы и ее мужа два подержанных автобуса. Эта история наделала много шумихи в феврале 2017 года. Ведь по материалам СБУ Красноармейская местная прокуратура внесла в ЕРДР сведения о разворовывании бюджетных средств на общую сумму 1 миллион 700 тысяч гривен. А где сейчас находятся данные транспортные средства, так и неизвестно.

Также Покровский городской совет приобрел у Владимира Пригладя эстрадную сцену вместе со звуковым и световым оборудованием почти за 5 миллионов гривен. Ну и, конечно, стоит вспомнить о том, что Руслан Требушкин и Наталья Валевская ежегодные гости мега-тренинга Ицхака Пинтосевича, о чем говорят их многочисленные совместные фото в социальных сетях.

Как видим, такой заместитель очень выгоден для мэра Покровска Руслана Требушкина. С таким «компаньоном» уже налажены все связи и схемы, и «праздничная карусель» заработает с утроенной силой. И главный девиз городского головы — «хлеба и зрелищ» — будет выполнен на все сто процентов.

 

 

- Реклама -