Покровск купит у мужа певицы Валевской эстрадную сцену (документы)

- Реклама -

В Покровске решили приобрести для города сцену для проведения концертов, необходимое звуковое и световое оборудование. На эти цели готовы потратить ни много ни мало 5 миллионов гривен. Тендерная процедура на покупку части сценичного оборудования уже завершена. Один из победителей тендера — известный Покровску предприниматель из Киева и муж певицы Натальи Валевской.

Комплект мобильной сцены "Эстрада" с прицепом киевский предприниматель Владимир Пригладь продаст Покровску за 1 млн. 89 тыс. гривен, т.к. стал победителем торгов, снизив тендерную цену на 11 тыс. гривен.   

22 мая отдел культуры горсовета заключил с ним договор, по которому предприниматель обязан доставить сцену в Покровск до 15 июня. После чего у отдела культуры будет 3 месяца, чтобы оплатить товар. В договоре не указано, является ли сцена новой или была ранее в употреблении, но прописано, что продавец обязан заменить товар полностью или частично, если будут выявлены какие-либо дефекты или несоответствия качеству.

Напомним, что ФЛП Пригладь В.В. не раз привозил в Покровск киевских исполнителей, в т.ч. и свою жену — певицу Наталью Валевскую, оказывал услуги по организации выступлений артистов и транспортные услуги по их подвозу. Нельзя не вспомнить и о скандальном деле в Покровске, связанном с именем звездной пары украинского шоу-биза, касающегося покупки двух б/у микроавтобусов стоимостью 1,7 млн. гривен коммунальным предприятием "УГХ".

Также Покровский отдел культуры купит у одесского предпринимателя Руслана Зильберштейна  световое оборудование для сцены за 646,8 тыс. гривен.

Сейчас Покровский отдел культуры ждет предложений на звуковое оборудование для сцены, за которое готов заплатить 3 млн. 250 тыс. гривен.  
  

- Реклама -