Депутат Сергей Андрийченко и партия «Наш край» организовали поездку в заповедник «Гектова балка» (Фото)

Депутат Покровского городского совета Сергей Андрийченко и политическая партия «Наш край» уже не первый год воплощают в жизнь множество социальных проектов. Это и забота о ветеранах, и помощь многодетным и малообеспеченным семьям, и разнообразные культурные мероприятия для взрослых и детей Родинского и Покровска.

Так, и в это воскресенье для членов и сторонников партии «Наш край» была организована поездка в заповедник «Гектова балка», который находится в Добропольском районе.

Гектова балка – это ботанический заказник местного значения, который уникален тем, что многие растения, представленные в нем, занесены в Красную книгу Украины, а некоторые и в Европейский красный список.

Более 50 человек отправились в заповедник, чтобы полюбоваться прекрасными пейзажами и полем воронцов, подышать свежим воздухом и просто пообщаться друг с другом. Люди с удовольствием фотографировались, посещали мини-музей, где можно было посмотреть фотографии растений, которые растут в балке, оставить отзывы в книге пожеланий и просто насладиться красивым видом на балкончике.

«Мы рады, что так много людей откликнулось на наше приглашение. Сегодня здесь собрались люди, которые нас поддерживают и активно принимают участие во всех наших проектах. В таких поездках мы еще больше узнаем друг друга, делимся проблемами, строим планы на будущее и просто отдыхаем душой в компании единомышленников. Спасибо депутату Покровского городского совета Сергею Андрийченко, который всячески поддерживает нас во всех наших начинаниях», — рассказала журналистам представитель политической партии «Наш край» Елена Мордвинова.

Организаторы отмечают, что такая поездка – замечательное мероприятие в череде всех тех, которые проводит «Наш край» совместно с Сергеем Андрийченко, а впереди сторонников партии ожидает еще не одно путешествие по красивым местам родного Донбасса.