Всё для людей: депутаты провластной партии и секретарь горсовета Покровска получили землю под строительство гаражей

В минувшую пятницу, 16 февраля, состоялась самая долгая в этом году и самая «жаркая» сессия Покровского городского совета. Измученные после рабочей недели депутаты, в девятом часу вечера предложили проголосовать за земельные вопросы «пакетно», то есть без подробностей.

Так, после рассмотрения основной повестки дня, около восьми часов вечера, депутаты уже изрядно были вымотаны, хотели домой и предложили проголосовать за блок земельных вопросов «пакетом». Аргументировав это тем, что все вопросы детально обсуждались на комиссии и депутатском дне.

Общественники просили голосовать отдельно, так как эти вопросы касаются земли, но их никто не услышал.

Один из депутатов подчеркнул, что в нескольких вопросах есть конфликт интересов. А точнее, в этом вопросе речь шла о разрешении на разработку детального плана земельных участков для строительства индивидуальных гаражей для ниже указанных лиц. Поэтому секретарь горсовета Ирина Сущенко, депутаты Олийник, Глебский и Костенников не голосовали.

Но, не смотря на перепалки между общественниками и депутатами, за 15 минут все земельные вопросы были утверждены. И, конечно же, депутаты от провластной партии и секретарь горсовета получили свою землю под строительство гаражей.

Читайте также:

Где будут расположены новые молодежные центры в Покровске

Приватизация не обсуждается или почему депутаты не задают вопросов (Документ)

3,5 часа споров и обсуждений: в Покровске прошла очередная сессия горсовета